Allgemein  Hallo liebe Wanderfreunde.
Hallo liebe Wanderfreunde,

es geht wieder los, der neue Wanderkalender 2019
steht unter " Sonstiges " zum Download bereit.

Planung und Infos für unsere Mehrtagesfahrt Jahr 2019
auf der " Wanderseite "

Jürgen Schneider
Links: • zum Download - Bereich
veröffentlicht von Hans-Dieter Bähr - 21.01.2019 - 10:36

Allgemein  Jahreshauptversammlung der SG Kalldorf
Am 04.01.2019 fand die Jahreshauptversammlung der SG Kalldorf in der Gaststätte
Kalldorfer Brunnen statt. Der 1. Vorsitzende, Christian Pischczan, konnte den anwesenden Mitgliedern von einem erfolgreichem Jahr 2018 berichten.

In sportlicher als auch wirtschaftlicher Hinsicht befindet sich der Verein in einer soliden
Situation und sieht sich für die Aufgaben der Zukunft gut aufgestellt. Im Bereich der
Sportabzeichen nimmt die SG Kalldorf wieder einmal eine Spitzenposition im Kalletal ein.

Alle Abteilungsleiterposten konnten neu besetzt werden. Der Verein sieht dem Jahr 2019
positiv entgegen.

Folgende Ehrungen wurden vorgenommen.

25 Jahre Vereinszugehörigkeit:
Birgit Dreischmeier, Lisa Grüttemeier, Beate und Detlef Hilgert; Jürgen, Sigrid und
Miriam Schneider, Bernd Eikmeier, Fabian Mitulski und Sigfried Steffen

40 Jahre Vereinszugehörigkeit:
Marco Kreie

50-jährige Vereinszugehörigkeit:
Wolgang Lenger.

Wolfgang wurde zusätzlich für seine herausragende Tätigkeit als Schiedsrichter ausgezeichnet. Er ist Schiedsrichter des Jahres 2018 im Kreis Lippe. Diese Ehrung hat einen besonderen Stellenwert da sie nicht in jedem Jahr vorgenommen wird.

60 Jahre Vereinszugehörigkeit:
Gerd Farchmin, Harald Maaß, Horst Schwarze, Karin Tünnermann

65 Jahre Vereinszugehörigkeit:
Erhard Arning, Hermann Maaß

70 Jahre Vereinszugehörigkeit:
Fritz Diekmann, Andreas Conrad

Familiensportabzeichen:
Familie Sacha Laskowski, Familie Andreas Pischzan, Familie Maik Alsdorf, Familie Frank Schwier und Familie Katrin Zimmer

Anne-Dore Schnülle erhielt ein besondere Auszeichnung vom Verein.
Anne-Dore ist bereits seit beinahe 50 Jahren als aktive Sportlerin und Übungsleiterin im Verein tätig.
Für ihren außerordentlichen Einsatz und ihr großartiges Engagement wurde sie vom Vorstand
zum Ehrenmitglied der SG Kalldorf ernannt.

Es gratuliert der gesamte Vorstand
der SG Kalldorf v. 1911 e. V

images/news-pics/225_1546854861.jpg

images/news-pics/225_1546854885.jpg

images/news-pics/225_1546854930.jpg

images/news-pics/225_1546854950.jpg

images/news-pics/225_1546855068.jpg

images/news-pics/225_1546855079.jpg
veröffentlicht von Hans-Dieter Bähr - 07.01.2019 - 10:33

Allgemein  Jahreshauptversammlung der SG Kalldorf
Jahreshauptversammlung der SG Kalldorf

Die Jahreshauptversammlung der SG Kalldorf findet am 04.01.2019, um 20.00 Uhr, in der
Gaststätte Kalldorfer Brunnen (Jungmann) statt. Wichtige Punkete wie Bestätigung erweiterter
Vorstand und Ehrungen stehen auf der Tagesordnung. Der Vorstand bitte um zahlreiches
Erscheinen. Alle Vereinsmitglieder sind herzlich eingeladen.

Mit freundlichen Grüßen,
der Vorstand.
SG Kalldorf v. 1911 e. V
veröffentlicht von Hans-Dieter Bähr - 30.12.2018 - 11:55

Allgemein  Jahreshauptversammlung SG - Kalldorf 2019
Liebe Mitglieder,

die ordentliche Mitgliederversammlung der SG Kalldorf findet am Freitag, den 04.01.2019 ab 20:00 Uhr im Vereinslokal „Kalldorfer Brunnen“ (Jungmann) statt.

Alle Vereinsmitglieder sind zu dieser Versammlung herzlich eingeladen. Um pünktliches und zahlreiches Erscheinen wird gebeten.

Tagesordnung:
3. Bericht des Vorstandes
7. Berichte der Abteilungen
8. Wahlen/Bestätigung der Abteilungsleiter/-innen
(Änderungen vorbehalten!)

Zu 9. bitte ich zu beachten, dass Anträge bis zum 30.12.2018 schriftlich beim Vorstand vorliegen müssen, um in der Mitgliederversammlung behandelt werden zu können.

Uwe Görtler

veröffentlicht von Hans-Dieter Bähr - 18.12.2018 - 15:15

Allgemein  Kinderjahresabschlussfeier mit der Proclamation
Am Sonntag,9. Dezember2018,fand die Kinderjahresabschlussfeier mit der Proclamation des neuen Kinderprinzenpaares im DGH in Kalldorf statt.
Der Jugendausschuss der SG Kalldorf, der sein 25 jähriges Jubiläum feierte, hatte diesen Tag bestens organisiert.
Er wurde nach dem Kuchenbuffet vom Vorstand für die geleistete Arbeit im Ehrenamt geehrt.
Vielen Dank für euren Einsatz!

Anschließend überreichten Germany Christian Pischczan und Germany Anke Schlüter 48 Kindern ihr Sportabzeichen. Was für eine Leistung! Toll!
Vielen Dank an die Abnehmer!

Danach konnten sich die Kinder der SG Kalldorf an einer Weihnachtstombola beteiligen, wobei sie ein Geschenk aus dem Adventskalender gewinnen konnten.

Die Happy Dancers und die Kinderprinzengarde der Kalledonier zeigten ihr Können, bevor es dann zum Höhepunkt des Tages kam: Die Proclamation des neuen Kinderprinzenpaares!
Wie auch bei den Erwachsenen konnte auch hier kein Prinz gefunden werden und es musste die Feuerwehr gerufen werden! Die kam dann auch mit dem neuen Kinderprinzenpaar Sophia I Engelhardt und Patric I Bortel.
Sie brachten auch das "Große "Prinzenpaar mit, dass sich doch noch gefunden hatte!
Schön, dass diese Tradition erhalten bleibt!

Kalledonien Helau.

images/news-pics/221_1544607921.jpg

Kinderprinzenpaar: Sophia I. Engelhardt und Patric I Bortel.
Große Prinzenpaar: Nicole I.( Engelhard ) und Torsten III. ( Niekamp )

Mit freundlichen Grüßen,
Vorstand und Elferrat