Allgemein  Maiwanderung der SG Kalldorf
Trotz widriger Wetterbedingungen trafen sich ca. 30 Vereinsmitglieder am 1.Mai

zur Familienwanderung. Über Erder ging es zum Friedwald und zurück zum Sportplatz

in Kalldorf. Hier wurden die Wanderer bereits von den Turnerfrauen und ihrer Chefin

Birgit Dreischmeier mit zahlreichen Leckereien erwartet. Gegen Mittag zeigte sich auch

der Wettergott einsichtig und belohnte die Gruppe mit Sonnenschein.

Vielen Dank an unsere Powerfrauen für die perfekte Organisation und ihre großen Einsatz.

images/news-pics/193_1525767975.jpg
veröffentlicht von Hans-Dieter Bähr - 08.05.2018 - 10:24

Allgemein  Homepage SG - Kalldorf
Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde,

wie bereits am Dienstag, den 24.04.2018, beider Erweiterten - Vorstandssitzung angesprochen, möchten wir gerne die SG – Homepage aktualisieren und mit Leben füllen.
Dazu benötigen wir eure Mithilfe. Berichte, Fotos der aktuellen Vereine usw. bitte per Mail an mich oder auch an Katrin Zimmer schicken. Mein E- Mail Adresse ist beim Profil / Vorstand hinterlegt. Nur anklicken.
Oder hier nochmal: dieter-im-weserberg@gmx.de

Hans – Dieter
veröffentlicht von Hans-Dieter Bähr - 28.04.2018 - 16:45

Allgemein  Maiwanderung der SG Kalldorf
Am 01.05.2018, 10.00 Uhr, lädt die SG Kalldorf alle Vereinsmitglieder, Freunde und Gönner
des Vereins zur traditionellen Maiwanderung herzlich ein. Treffpunkt ist das Zieglerdenkmal
in Kalletal-Kalldorf. Die Strecke ist für Kinder und Familien gut geeignet . Für Verpflegung
unterwegs wird gesorgt. Gegen 13.00 Uhr sind alle Nichtwanderer zum gemeinsamen Grill-
abschluss auf dem Sportplatz willkommene Gäste. Der Vorstand der SG freut sich auf viele
Teilnehmer.

Vielen Dank und liebe Grüße

Schlü
veröffentlicht von Hans-Dieter Bähr - 22.04.2018 - 10:29

Allgemein  Neuer Vorstand für die SG Kalldorf
Nach dem auf der Jahreshauptversammlung kein neuer Vorstand gewählt wurde, konnte nun am 02.03.2018 anlässlich einer außerordentlichen Mitgliederversammlung ein neues Team gefunden und gewählt werden.

Neuer 1. Vorsitzender wurde Christian Pischczan. Die weiteren Positionen wurden wie folgt besetzt.

2. Vositzende Anke Schlüter
Geschäftsführer Uwe Görtler
2. Geschäftsführer Hans-Dieter Bähr
Kassierer Gerhard Mayer
2. Kassiererin Petra Pischczan
Beisitzer Christian Schaksmeier

Alle Mitglieder des neuen geschäftsführenden Vorstandsteam wurden einstimmig gewählt.
Wir wünschen dem neuen Team eine glückliche Hand und viel Erfolg bei der Führung unseres Vereins.

Bedauerlich ist anzumerken das nur sehr wenige Vereinsmitglieder den Weg zu der Versammlung gefunden haben.
Es ist bedenklich das weniger als 5 % der Vereinsmitglieder Interesse zeigten ob und wie es mit der SG Kalldorf in der Zukunft weitergeht.

images/news-pics/184_1520179687.jpg

Text/Foto: Frank Schlüter
veröffentlicht von Katrin Zimmer - 04.03.2018 - 17:03

Allgemein  Wanderkalender 2018
Der neue Wanderkalender 2018 ist online und steht zum Download bereit.

Wir sehen uns hoffentlich bei einer der vielen Wanderungen.

Frisch auf.

Pia & Jürgen