Allgemein  Mitglieder-Information
Die Sanierungsarbeiten der Rasenfläche des Sportplatzes Kalldorf beginnen in dieser Woche.
Eine Nutzung der Einrichtungen des Sportplatzes ist für die Zeit der Arbeiten nicht möglich.
Die Rasenfläche darf nach Beendigung der Arbeiten nicht betreten werden.

Viele Grüße,

Uwe Görtler
Geschäftführer
veröffentlicht von Hans-Dieter Bähr - 29.07.2020 - 11:06

Allgemein  Achtung! Der Kalldorfer Brunnen öffnet wieder ab dem 01.07.2020.
Bitte achtet auf die neuen Geschäftszeiten und Angebote.
Außer Haus verkauf bleibt bestehen.

Mit freundlichen Grüßen,

Germany Germany Uwe Görtler und Hans – Dieter Bähr

images/news-pics/281_1593513831.jpg

**** Vielen Dank ****

images/news-pics/281_1593513875.jpg
veröffentlicht von Hans-Dieter Bähr - 30.06.2020 - 12:41

Allgemein  Wiederaufnahme von Kontaktsportarten in Sporthallen wieder möglich.
Liebe Mitglieder der SG - Kalldorf, liebe Mitglieder des erweiterten Vorstands,

seit dem 15.06.2020 ist in NRW die Wiederaufnahme von Kontaktsportarten in Sporthallen
wieder möglich.
Das betrifft bei uns z.Zt. nur die Sporthalle im DGH.
In der Anlage habe ich eine Tabelle des LSB zur Übersicht beigefügt. Die Teilnehmerzahl ist auf 9 zzgl. des/der Übungsleiters/-in begrenzt.
Die bzw. der Übungsleiter/in ist zugleich für den Coronaschutz und die Desinfektion verantwortlich.
Ich bitte, die von mir bereits übermittelten Teilnehmerlisten bei jedem Training
bzw. jeder Übungsstunde zu führen und mir einmal im Monat zuzuleiten.
Ich bitte, diese Mitteilung allen Übungsleitern/-innen bekanntzugeben.
Ob und wie der Trainingsbetrieb wiederaufgenommen wird, bitte ich eigenverantwortlich
zu entscheiden und den/die Abteilungsleiter/-in einzubinden bzw. zu informieren.

Ich bitte außerdem, mich bzw. andere Mitglieder des Vorstands vor Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs zu informieren, damit wir einen Überblick haben.

Desinfektionsmittel werden von der SG beschafft und gestellt. Sollte etwas nicht
vorhanden sein, bitte ich um Nachricht.

Viele Grüße,
Uwe Görtler
Geschäftführer

images/news-pics/280_1592568606.jpg
veröffentlicht von Hans-Dieter Bähr - 19.06.2020 - 14:02

Allgemein  Neu! Tolle Menüs am 21.06. und 28.06.2020 * Pizza- u.Schnitzeltag bleibt bestehen *
Liebe Kalldorfer,

Top Menüs am Sonntag zum mitnehmen!
Der Kalldorfer Brunnen hat extra zu dem 21.06.und 28.06.2020 eine neue Karte raus gegeben.

Am Dienstag u.Donnerstag ist wie gewohnt, der Pizza- und Schnitzeltag!

Mit freundlichen Grüßen,

Germany Uwe Görtler und Hans – Dieter Bähr

images/news-pics/279_1592567929jpg
veröffentlicht von Hans-Dieter Bähr - 19.06.2020 - 13:52

Allgemein  Sporthalle im DGH ist für die Nutzung durch die SG Kalldorf wieder freigegeben
Liebe Mitglieder des Sportvereins Kalldorf,

die Sporthalle im DGH ist für die Nutzung durch die SG Kalldorf wieder freigegeben.
Das hat eine Nachfrage bei Wilfried bestätigt.

Es kann wieder losgehen.
Wir müssen natürlich die aktuell für NRW gültigen Pandemie-Bestimmungen beachten. Ich bitte hierzu die Regelungen der SG Kalldorf für den Hallensport und die Führung der
Anwesenheitslisten zu beachten.
Die Übungsleiter/-innen sind hier als "Pandemie-Beauftragte" und Aufsichtspersonen besonders gefordert. Ich kann es leider nicht ändern.

Ich bitte, mir oder jemandem vom Vorstand mitzuteilen, wann und welche Angebote der SG wieder aufgenommen werden.
Ein Bedarf an Desinfektionsmitteln usw. bitte ich vor Aufnahme des Sportbetriebs zu melden. Die SG beschafft die Materialien und stellt sie bei Bedarf zur Verfügung.

Ich bitte, diese E-Mail allen Übungsleiter/-innen bekannt zugeben.

( Kontaktfreien Sport mit 1,50m Abstand und die Hygienemaßnahmen müssen eingehalten werden )

veröffentlicht von Hans-Dieter Bähr - 09.06.2020 - 10:44

Besucherstatistik: Heute: 197 & Gestern: 523