Allgemein  Proklamationsparty
Am 11.11.17 um 20:00 Uhr findet die Proklamationsparty im Dorfgemeinschaftshaus in Kalldorf statt.
Es werden die Sport- und Laufabzeichen verliehen,der Kalldorfer des Jahres gekürt und das neue Prinzenpaar bekannt gegeben!
veröffentlicht von Denis Kassor - 20.10.2017 - 18:41

Allgemein  Programm Sportfest
Liebe Sportskameradinnen und –kameraden,

es ist nun wieder so weit. Für euch einmal vorab den Programmablauf unseres
diesjährigen Sportfestes.

Christian Pischczan

images/news-pics/167_1503608432.png
veröffentlicht von Katrin Zimmer - 24.08.2017 - 22:56

Allgemein  Vorbereitungen zum Sportfest 2017
Liebe Vereinsmitglieder,

vom 01. bis 03. September 2017 findet unser Sportfest statt.

Sporthaus, Vereinsheim und die Außenanlagen des Sportplatzes müssen vorher auf Vordermann gebracht werden. Hier sind wir vom Vorstand der SG auf eure/Ihre Mithilfe angewiesen.

Am Samstag, den

12.08.2017 ab 10:00 Uhr

wird die Aktion "Großreinemachen" starten.

Ich bitte euch/Sie, zahlreich zu erscheinen und mitzumachen. Besen, Reinigungsmittel, Fugenkratzer usw. müsst ihr allerdings bitte von zuhause mitbringen. Wer es nicht pünktlich um 10:00 Uhr schafft, ist auch später gern gesehen. Es geht darum, dass möglichst viele von euch/Ihnen mitmachen, damit die Arbeit schnell erledigt ist und wir dann unser Sportfest zwei Wochen später zusammen feiern können.

Das Programm des Sportfests wird rechtzeitig bekanntgegeben. Am Samstagabend ist eine Hütten-Gaudi geplant. Der Festausschuß geht auch hier von einer regen Teilnahme aus.

Um die Reinigungsaktion besser überblicken zu können, bitte ich um Nachricht, wer teilnimmt. Ihr könnt mich abends telefonisch unter der Nr. 05733/9638200 erreichen, gerne auch jederzeit per E-Mail an uwe.goertler@web.de.

Uwe Görtler
SG Kalldorf von 1911 e.V.

veröffentlicht von Katrin Zimmer - 31.07.2017 - 22:30

Allgemein  Maiwanderung SG Kalldorf
Ca. 65 Personen nahmen in diesem Jahr an der traditionellen Maiwanderung der SG Kalldorf teil.

Bei gutem Wetter konnten die Wanderer auf der ca. 8 km langen Strecke die Frühlingslandschaft des Kalletals genießen.

Die Abteilung Lauftreff feiert in diesem Jahr ihr 25-jährigem Jubiläum und sorgte mit ihrer perfekten Organisation für allergrößte Zufriedenheit bei den Teilnehmern. Zum Abschluss fanden auch einige Nichtwanderer den Weg auf den Sportplatz um bei leckerem Gegrillten, netten Gesprächen und einem kleinem Boulesturnier diesen gelungen Tag ausklingen zu lassen.

Ein herzliches Dankeschön an die Abteilung Lauftreff für ihren tollen Einsatz.

images/news-pics/163_1493756392.jpg
veröffentlicht von Katrin Zimmer - 01.05.2017 - 20:53

Allgemein  Boule
Ab sofort wird freitags um 18 Uhr auf dem Sportplatz Boule gespielt.
Anfänger und Fortgeschrittene sind herzlich willkommen.
Bei Fragen steht Friedhelm Begemann gerne zur Verfügung.
veröffentlicht von Katrin Zimmer - 01.05.2017 - 20:48

Besucherstatistik: Heute: 14 & Gestern: 175